Sélectionner une page

Nos menus

 

Chaque semaine des menus différents !

 

Menus du 2 au 6 septembre

Comment ça marche ?

Un menu généreux : entrée, plat et dessert : 17 € HT

Service de livraison offert à partir de 4 menus

Nos plats sont livrés chauds 

Séléctionnez le nombre de menu 1 et de menu 2

Une fois le repas terminé, ne jetez rien à la poubelle !

Nous récupérons les packs zéro déchet le jour même

Commandez au plus tard la veille à 17h
– du lundi au vendredi –

Une question ?

07 61 04 44 66 ou bonappetit@feledulocal.fr

Menu 1 : L'audacieux

Entrée : Tartare de tomate, concombre, feta et menthe

Plat : Gratin de fenouil et de poire au bleu 

Dessert : Panna cotta melon

Entrée : Tomate, salade, feta, menthe, echalote, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

Plat : Fenouil, poire, bleu, oignon blanc, pomme de terre, crème fraiche, Huile d’olive, Sel et poivre

Dessert : Lait, crème liquide, sucre, gélatine, melon

Menu 2 : Le voyageur

Entrée : Salade epinard, chèvre, fraise et graines de courge

Plat : Couscous de poulet aux petits légumes

Dessert : Tiramisu, l’original

Entrée : Epinard, chèvre, fraise, graines de courge, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre

Plat : Poulet, semoule de blè, carotte, courgette, tomate, fromage blanc, épices marocaine, huile d’olive, sel, poivre

Dessert : Mascarpone, boudoire, oeuf, sucre, beurre, chocolat

Menus du 9 au 13 septembre

Menu 1 : L'optimiste

Entrée : Tagliatelles de courgettes marinées et graines de lin

Plat : Purée de patates douces, champignons poêlés et lardons

Dessert : Panna cotta fraise

Entrée : Courgette, huile d’olive, ail, basilic, graine de lin, sel, poivre

Plat : Patate douce, lardon, champignon, crème fraiche, huile d’olive, ail, beurre, persil, fond de veau, sel et poivre 

Dessert : Fraise, crème liquide, gélatine, lait, sucre

Menu 2 : Le forestier

Entrée : Salade radis carotte et gingembre

Plat : Risotto fromage, champignons et fines herbes

Dessert : Brioche perdue

Entrée : Carotte, radis, gingembre, huile d’olive, citron, ail, sel et poivre

Plat : Riz arborio, parmesan, champignon, fine herbe, huile d’olive, oignon, beurre, sel et poivre 

Dessert : Pain brioché, beurre, sucre

Le menu n’est pas disponible ? 

Vous avez besoin de commander en avance et le menu n’est pas encore disponible sur le site ?

Indiquez la date de votre événement dans le formulaire de commande.

Le chef vous proposera rapidement un menu pour la date de votre événement !

Une question ?

07 61 04 44 66 ou bonappetit@feledulocal.fr

Formulaire de commande

Choississez vos menus en remplissant le formulaire – nous vous recontactons dans l’heure

Commandez au plus tard la veille à 17h – du lundi au vendredi –

Sur mesure

Vous préférez un menu taillé sur mesure par notre chef ?

Demandez-nous ce que vous voulez !

 

Le sur mesure Fêlé 

Si vous souhaitez un plateau repas différent, nos équipes sont à votre écoute. Notre seule limite est la saisonnalité des ingrédients et le respet de l’esprit Fêlé du local.

Indiquez-nous votre demande dans le formulaire à droite, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Prix sur devis.

#fêlédulocal

Adresse

La cuisign

5 rue Capitaine Robert Cluzan

69007 Lyon

Contact

E-mail : bonappetit@feledulocal.fr

Tél. : 07 61 04 44 66

#fêlédulocal