Sélectionner une page

Mentions

 

Mentions légales 

et

Politique de confidentialité

 

Nos coordonées

Fêlé du local 

Le laboratoire

5 rue capitaine robert cluzan

69007 Lyon

Le siége social

33 rue marietton 

69009 Lyon

Contact

support@feledulocal.fr

07 61 04 44 66

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://feledulocal.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Dans quel but ?

Chez Fêle du local, nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de commande, lequel nous permet de répondre à toutes les demandes et tous les doutes que nos clients peuvent avoir vis-à-vis de nos produits.

Seule la société Fêlé du local, aura accès à vos données personnelles.

Le fait d’accepter la présente politique de confidentialité via le processus établi – à savoir en cochant des cases – sera considéré comme une déclaration affirmative à travers laquelle L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRÈS ET SANS ÉQUIVOQUE – en vertu des articles 6 à 9 du RGPD – et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans le présent document.

Droit d’accès, de réctification ou de suppréssion de vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant un courrier à Fêlé du local – 33 rue marietton 69009 Lyon.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations supplémentaires

Toutes les données que vous laissez sur notre site sont exclusivement pour traiter des documents administratifs (factures etc.) ou pour répondre à vos besoins. Tout est stocké en France et utilisé uniquement par nos équipes.

Adresse

La cuisign

5 rue Capitaine Robert Cluzan

69007 Lyon

Contact

E-mail : bonappetit@feledulocal.fr

Tél. : 07 61 04 44 66

#fêlédulocal